IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

e-mail: hanbike@inbox.ru

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00

Лазерное омоложение «Фраксель» СКИДКА 20%

Лазерное омоложение «Фраксель»   СКИДКА 20%

Лазерное омоложение «Фраксель» СКИДКА 20%

Лазерное омоложение считается одной из наиболее эффективных методик омоложения на сегодняшний день. С помощью лазерного аппарата FRAXEL, который функционирует по принципу фракционного фототермолиза, лазерный луч всего за несколько процедур обновляет до 60% кожи. Особенность нашего аппарата модификации FRAXEL re:fine позволяет воздействовать на тонкую кожу век и области вокруг глаз.

При последовательном курсе процедур кожа сокращается и ее качественные характеристики (толщина, цвет, эластичность, размер) улучшаются. Методика позволяет обновить кожу на глубоком уровне, «стереть» мелкие морщинки с лица, удалить следы от акне, сузить поры и предотвратить фотостарение кожи.

Лазер поможет удалить рубчики и застойные пятна после угревой болезни. Он также восстановит цвет и структуру кожи после лечения акне, запустит процесс регенерации клеток в эпидермисе и дерме, а также за счет своего фракционного воздействия подтянет и омолодит кожу.

почитать ещё

Стоимость

от 9 000 рублей *

*Точную стоимость процедуры определит врач после консультации. Она зависит от выбранного препарата и индивидуальных показаний к применению.

посмотреть часто задаваемые вопросы

Лазерное омоложение Фраксель в Казани

Сегодня во многих странах не теряет своей популярности лазерная косметология, Казань не отнюдь не отстает по этому показателю. Лазерное омоложение по-прежнему считается одной из наиболее эффективных методик. С помощью лазерного аппарата FRAXEL re:fine, который функционирует по принципу фракционного фототермолиза, лазерный луч всего за несколько процедур обновляет до 60% кожи.

Следует заметить, что добиться подобных результатов благодаря данному аппарату может только опытный квалифицированный специалист. Методика позволяет глубоко обновить кожу, «стереть» мелкие морщинки с лица, удалить следы от акне, сузить поры и предотвратить фотостарение кожи.

Фраксель - что это?

Это единственная процедура, одобренная FDA для работы в области век вплоть до ресничного края. Особенностью лазера фраксель является возможность проводить фракционный термолиз по нижнему и верхнему, в том числе подвижному веку. Большинство косметологических методик не позволяет работать с тонкой, нежной кожей век. Лазер Fraxel re:fine за счет своих тончайших настроек позволяет вернуть тонус кожи век, устранить мелкие морщинки и сделать кожу век более плотной.

свернуть
осмотреть результаты до и после процедуры

Противопоказания

Как и у любой другой процедуры есть противопоказания. О них вас подробно расспросит врач на консультации.

  • Аутоиммунные заболевания
  • Инфекционно-воспалительные процессы на коже
  • Беременность и лактация
  • Хронические заболевания в период обострения

Частые вопросы

Можно ли использовать этот метод для лечения угревой сыпи?
Фракционное лазерное омоложение применяют после курса лечения угревой сыпи, чтобы выровнять рельеф кожи и убрать следы постакне.
Можно ли избавиться от растяжек на животе и бедрах после родов?
Да, если работать комплексно с косметологом над кожей, используя разные методики для всех слоев кожи.
Хотела бы пройти лазерное омоложение, но боюсь, вдруг останутся следы?
Современные системы фракционного (фракции — это пучки энергии) лазерного омоложения не травмируют кожу и не оставляют рубцов. Методика создана для «бесследной» лазерной шлифовки.
Сколько длится процедура?

Все зависит от того, сколько зон обрабатывает косметолог. Так на лицо уходит примерно 30 минут, на веки около 10 минут. И перед фракселем лицо обезболивают кремом, который нужно  держать не менее 30-40 минут. 

Больно ли во время процедуры?

Во время процедуры чувствуется тепло и небольшое жжение. Но обезболивающий крем делает эти ощущения терпимыми. К тому же кожу во время сеанса охлаждают прохладным воздухом, чтобы снизить степень дискомфорта.

Будут ли видны следы вмешательства от фракселя?

Обрабатываемая зона после процедуры покраснеет, может появиться небольшой отек. Внешне выглядит так, будто вы обгорели на солнце. На следующий день отек уходит, но краснота продержится 2-3 дня. Все последствия зависят от типа кожи и интенсивности воздействия лазера.

Как ухаживать за кожей после фракселя?

Чтобы покраснение сошло быстрее, ваш косметолог порекомендует вам косметику или мази, которые ускорят восстановление. Но вы должны защищать лицо от солнца, используя солнцезащитный крем с фактором защиты не менее 30 даже в зимнее время. После процедуры нельзя наносить на область обработки скрабы, спиртосодержащие тоники, делать пилинг. Любое агрессивное воздействие на эту зону запрещено.

С какого возраста можно делать процедуру?

Процедуру Fraxel назначают по показаниям: пигментация, постакне, рубцы, растяжки, устранение возрастных изменений и от возраста это не зависит.

Сколько процедур фракселя нужно сделать?

Все зависит от того, какую проблему вы решаете при помощи фракселя. Результат заметен уже после первой процедуры, но стойкого эффекта можно добиться, пройдя курс от 3 до 5. Количество сеансов рекомендует врач косметолог после осмотра пациентки.

Какие зоны можно обработать Fraxel?

Любая зона лица и тела, вплоть до век.

Какие побочные эффекты могут быть от фракселя?
  • Появление герпеса – 1,7 процента (для профилактики назначают противовирусный препарат)
  • Появление акне – 1,87 процента
  • Гиперпигментация – 0,73 процента (нельзя загорать в течение 2-3 месяцев и следует защищать кожу при помощи санскрина)
  • Отек свыше 2 дней – 0,62 процента
  • Краснота более 4 дней – 0,83 процента.

Степень риска при правильно проведенной процедуре мал, так как косметолог рассчитывает интенсивность лазера и работает, исходя из индивидуальных особенностей пациентки. Обращайтесь в клинику с надежной репутацией.

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка