IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00

Лазерное омоложение «Фраксель»

Лазерное омоложение «Фраксель»

Лазерное омоложение «Фраксель»

Лазерное омоложение считается одной из наиболее эффективных методик омоложения на сегодняшний день. С помощью лазерного аппарата FRAXEL, который функционирует по принципу фракционного фототермолиза, лазерный луч всего за несколько процедур обновляет до 60% кожи. Особенность нашего аппарата модификации FRAXEL re:fine позволяет воздействовать на тонкую кожу век и области вокруг глаз.

При последовательном курсе процедур кожа сокращается и ее качественные характеристики (толщина, цвет, эластичность, размер) улучшаются. Методика позволяет обновить кожу на глубоком уровне, «стереть» мелкие морщинки с лица, удалить следы от акне, сузить поры и предотвратить фотостарение кожи.

Лазер поможет удалить рубчики и застойные пятна после угревой болезни. Он также восстановит цвет и структуру кожи после лечения акне, запустит процесс регенерации клеток в эпидермисе и дерме, а также за счет своего фракционного воздействия подтянет и омолодит кожу.

почитать ещё

Стоимость

от 9 000 рублей *

*Точную стоимость процедуры определит врач после консультации. Она зависит от выбранного препарата и индивидуальных показаний к применению.

посмотреть часто задаваемые вопросы
свернуть
осмотреть результаты до и после процедуры

Противопоказания

Как и у любой другой процедуры есть противопоказания. О них вас подробно расспросит врач на консультации.

  • Аутоиммунные заболевания
  • Инфекционно-воспалительные процессы на коже
  • Беременность и лактация
  • Хронические заболевания в период обострения

Частые вопросы

Можно ли использовать этот метод для лечения угревой сыпи?
Фракционное лазерное омоложение применяют после курса лечения угревой сыпи, чтобы выровнять рельеф кожи и убрать следы постакне.
Можно ли избавиться от растяжек на животе и бедрах после родов?
Да, если работать комплексно с косметологом над кожей, используя разные методики для всех слоев кожи.
Хотела бы пройти лазерное омоложение, но боюсь, вдруг останутся следы?
Современные системы фракционного (фракции — это пучки энергии) лазерного омоложения не травмируют кожу и не оставляют рубцов. Методика создана для «бесследной» лазерной шлифовки.

Лазерное омоложение Фраксель в Казани

Сегодня во многих странах не теряет своей популярности лазерная косметология, Казань не отнюдь не отстает по этому показателю. Лазерное омоложение по-прежнему считается одной из наиболее эффективных методик. С помощью лазерного аппарата FRAXEL re:fine, который функционирует по принципу фракционного фототермолиза, лазерный луч всего за несколько процедур обновляет до 60% кожи.

Следует заметить, что добиться подобных результатов благодаря данному аппарату может только опытный квалифицированный специалист. Методика позволяет глубоко обновить кожу, «стереть» мелкие морщинки с лица, удалить следы от акне, сузить поры и предотвратить фотостарение кожи.

Фраксель - что это?

Это единственная процедура, одобренная FDA для работы в области век вплоть до ресничного края. Особенностью лазера фраксель является возможность проводить фракционный термолиз по нижнему и верхнему, в том числе подвижному веку. Большинство косметологических методик не позволяет работать с тонкой, нежной кожей век. Лазер Fraxel re:fine за счет своих тончайших настроек позволяет вернуть тонус кожи век, устранить мелкие морщинки и сделать кожу век более плотной.

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка