IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

Фотоомоложение

Фотоомоложение

Фотоомоложение

Для тех, кто боится инъекций, идеальным методом улучшить состояние кожи будет фотоомоложение. Фотоомоложение — метод лечения и оздоровления кожи с помощью интенсивного импульсного света.

В течение курса лечения решается несколько взаимосвязанных задач: во-первых, устраняем внешние дефекты кожи (пигментные пятна, веснушки, сосудистые сетки и звездочки), во-вторых, и это самое главное, добиваемся стимуляции процесса омоложения за счет активизации естественных резервов кожи.

Результаты будут видны уже после первой процедуры, но, чтобы закрепить эффект и усилить его, рекомендуется пройти полный курс.

почитать ещё

Стоимость

от 9 000 рублей *

*Точную стоимость процедуры определит врач после консультации. Она зависит от выбранного препарата и индивидуальных показаний к применению.

посмотреть часто задаваемые вопросы
свернуть
осмотреть результаты до и после процедуры

Противопоказания

Как и у любой другой процедуры есть противопоказания. О них вас подробно расспросит врач на консультации.

  • Аутоиммунные заболевания
  • Инфекционно-воспалительные процессы на коже
  • Беременность и лактация
  • Хронические заболевания в период обострения

Частые вопросы

У меня довольно смуглая кожа, не стану ли я совсем темной после процедуры?
Одна из задач фотоомоложения — устранение пигментации, но на «свежий загар» и в летний период процедура не делается, так как можно добиться излишнего осветления. Приходите на консультацию косметолога, и доктор оценит фототип вашей кожи, а также показания и противопоказания к процедуре.
У меня брови после татуажа стали лиловые, можно как-то удалить все это?
Теоретически можно. Существуют лазеры, удаляющие введенный пигмент посредством нагрева, но наш лазер для этого не предназначен.

Фотоомоложение в Казани от Ханбике.

Уникальность процедуры: интенсивный импульсный свет, который производит аппараты IPL (Intensive Pulsed Light), проникая в глубокие слои дермы, запускает программу омоложения – синтез коллагеновых и эластиновых волокон, укрепляет «пружинки» старого коллагена и обеспечивает эффект «подтяжки» – лифтинг кожи лица.

Преимущества фотоомоложения системе Quantum SR:

Кожа – зеркало организма. Нарастающий темп жизни, стрессы, агрессивные факторы внешней среды и индивидуальные особенности обмена веществ, влияние солнечного света (фотостарение) находят свое отражение в ее состоянии. Кожа теряет упругость, появляется дряблость кожи лица, утрачивается способность удерживать влагу, становится суше, появляются морщины, уменьшается способность к регенерации. Увеличивается число видимых поверхностных кровеносных сосудов, появляются участки гиперпигментации. Программа фотоомоложения позволяет устранить все эти недостатки всего за несколько сеансов.

Метод фотоомоложения на QUANTUM НR давно и широко используется во всем мире. После трех-пяти процедур периодичностью один раз в месяц кожа «оживает», становится гладкой и чистой (приобретает ровный цвет, улучшается ее структура), исчезают мелкие морщины. Отзывы о фотоомоложении в Казани обычно носят позитивный характер.

Технология фотоомоложения основывается на принципе фототермолиза. В системе Quantum HR используется световая энергия интенсивного импульсного света (IPL). Энергия света превращается в тепловую энергию. Прогревание срединных и глубоких слоев кожи вызывает фототермолиз – активацию биохимических процессов на клеточном и молекулярном уровнях.

Восстанавливаются поврежденные, старые коллагеновые и эластические волокна, а также стимулируется синтез новых, молодых структур межклеточного матрикса, таким образом, запускается программа омоложения. На клеточном составе кожи повышается содержание клеток, ответственных за ее иммунитет.

Процедуры фотоомоложения могут быть рекомендованы в целях профилактики возрастных изменений с 25-30 лет, когда нет еще проявлений опущения тканей лица, а лишь намечаются единичные поверхностные морщинки. В этом случае результатом курса будет значительное повышение тонуса кожи, а морщины исчезнут. Показаниями для фотоомоложения в 30-45 лет станут еще и мимические морщины, увеличение толщины подкожно-жировой клетчатки и истончение собственно кожи.

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка