IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация

Биоревитализация — это введение в кожу гиалуроновой кислоты определенной концентрации и молекулярной массы с помощью микроинъекций. Дословный перевод этого слова — «биооживление». Инъекции препаратов — биоревитализантов восстанавливают тонус и эластичность кожи, выравнивают цвет лица, надолго защищая кожу от свободных радикалов и замедляя старение...

Биоревитализацию проводят при подготовке к пилингу, пластическим операциям и контурной пластике. В комбинации с препаратами ботулотоксина процедура восстанавливает кожный рельеф в области мимических морщин.

Биоревитализация проводится на всех участках кожи: лица, шеи, области декольте, кистей рук и всего тела. Одна из основных методик омоложения кожи в косметологии.

почитать ещё

Стоимость

от 4 750 рублей *

*ЦЕНА УКАЗАНА БЕЗ УЧЁТА СКИДКИ. Точную стоимость процедуры определит врач после консультации. Она зависит от выбранного препарата и индивидуальных показаний к применению.

посмотреть часто задаваемые вопросы
свернуть
осмотреть результаты до и после процедуры

Мы используем препараты

Противопоказания

Как и у любой другой процедуры есть противопоказания. О них вас подробно расспросит врач на консультации.

  • Индивидуальная непереносимость компонентов препарата
  • Инфекционно-воспалительные процессы на коже
  • Беременность и лактация
  • Хронические заболевания в период обострения

Частые вопросы

Чем биоревитализация отличается от мезотерапии?
Метод биоревитализации появился вслед за мезотерапией и на ее основе. Но при биоревитализации используется гиалуроновая кислота высокой степени чистоты, что позволяет ей находиться в тканях долго и проявлять свои свойства восстановления. При мезотерапии используются препараты с витаминами, микроэлементами, низкомолекулярной гиалуроновой кислотой. Они дают хороший кратковременный эффект, поэтому процедура проводится курсом 6-8 раз в неделю. Курс биоревитализации — 3-4 процедуры раз в месяц с более длительным эффектом.
Можно ли делать биоревитализацию дома, если самому купить препарат?
Данную процедуру может проводить только дипломированный специалист (дерматолог-косметолог), имеющий разрешение на осуществление косметологической практики. С учетом индивидуальных особенностей кожи, а также характерных проблем специалист определит количество сеансов, технику введения и подберет препарат. Препараты должны храниться по правилам. Поэтому дома биоревитализацию проводить не стоит. Пациентам непосредственно перед проведением процедуры рекомендуется убедиться в целостности упаковки со шприцем и уточнить срок годности препарата.
С какого возраста можно делать?
Определенных ограничений тут нет, при угревой болезни биоревитализацию делают с 18 лет. Процедура назначается по показаниям, процесс старения кожи у всех протекает по-разному, кому-то биоревитализация нужна уже в возрасте 22 – 23 лет, но, как правило, мезотерапия назначается еще в более раннем возрасте. Нужно подойти на консультацию к косметологу, доктор точно определит, что вам подойдет лучше.
Как долго видны следы уколов после биоревитализации?
Папулы после процедуры видны 2-3 дня.

процедура биоревитализация

Основой данной методики является доставка в клетки кожи посредством инъекций гиалуроновой кислоты. Взаимодействуя с рецепторами клеток, она стимулирует регенерации тканей. Данная кислота является натуральным составным элементом нашей кожи и вырабатывается в организме самостоятельно, именно она ответственна за естественную увлажненность кожи, ее упругость и молодость. Однако с течение времени данный процесс существенно замедляется, результатом чего становится тусклая увядающая кожа и появление морщин. Процедура биоревитализации не только снабжает клетки кожи данной кислотой, но и стимулируют выработку в организме собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Благодаря данной процедуре можно на длительное время сохранить молодость и упругость кожи, а также сделать коррекцию имеющихся морщин и других признаков старения кожи. Тысячи пациенток, испытавших эту методику омоложения на себе, отзываются о ней, как о средстве, радикально улучшающем качество кожи за минимальный период времени. При этом она может проводиться не только на зрелой коже. Биоревитализация рекомендуется также в молодом возрасте в качестве профилактики старения, а также для улучшения качества тусклой, сухой, тонкой кожи и ее оздоровления.

Биоревитализация эффективно борется не только со старением кожи (морщинки, тусклый цвет лица), но и с различными ее дефектами (купероз, пигментные пятна). Данная процедура не только улучшает внешнее состояние кожи, но и восстанавливает структуру, максимально приближая ее к здоровой молодой коже, а также замедляет процессы увядания кожи.

Само название процедуры дословно переводится, как естественное возвращение к жизни («био» - натуральное, природное, «ре» – возвращение, «вита» – жизнь). При проведении данной омолаживающей процедуры отсутствуют травмы и период восстановления, что отличает ее от подобных хирургических процедур.

Методика биоревитализации применима на любом участке кожи, которому требуется реставрация. Как правило, потеря тонуса и эластичности происходит быстрее всего на открытых участках кожи(лицо, декольте, кисти рук, шея), что обусловлено частым воздействием ультрафиолета. Для тех, у кого существенно снижен тургор кожи, наблюдается обезвоженность, снижение эластичности, а также имеется склонность к образованию морщин, рекомендуется пройти два-три сеанса с перерывом в пятнадцать-двадцать дней. В дальнейшем для поддержания достигнутого эффекта процедуру можно проводить раз в два-три месяца. Эффект от проведения курса биоревитализации сохраняется до шести месяцев.

Для внутрикожного введения применяется поперечно сшитая или скрещенная (синтезированная) гиалуроновая кислота. Так она надолго задерживается в коже, и не рассасывается очень быстро, как это происходит с гиалуроновой кислотой, применяемой в мезотерапии для приготовления коктейлей. Биоревитализацию можно по праву считать эффективнейшей разновидностью мезотерапии.

Проведение биоревитализации

Специалист с помощью специального шприца дозированно вводит в проблемные участки кожи гиалуроновую кислоту в виде геля. Например, для обработки кожи всего лица потребуется несколько уколов. Вначале введенная кислота увлажняет кожу, эффективно присоединяя молекулы воды, а затем она утилизируется клетками и применяется для реставрации волокон дермы, результатом чего становится повышение регенерации кожи.

Данная процедура практически безболезненна, поэтому никакой анестезии не проводится. Однако при желании доктор может обработать участки мазью с анестезирующими свойствами.

После проведения полного курса биоревитализации в коже значительно увеличивается синтез собственной гиалуроновой кислоты, усиливается кровоток и улучшаются обменные процессы, что ведет к нормализации водного баланса, повышению эластичности кожи и улучшению ее цвета. Эффект от проведения первого сеанса будет заметен сразу же: разгладятся морщинки, улучшатся контуры лица, кожа приобретет здоровый цвет и естественное сияние. Но этот эффект продлится не долго, поэтому рекомендуется повторить процедуру. После прохождения полного курса (количество сеансов определит специалист с учетом особенностей вашей кожи) биоревитализации кожа станет такой, что позавидуют юные девушки.

Для инъекций применяются препараты Teosyal, Ial system, Аминояль и Антирадикальный комплекс.

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка