IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

e-mail:
hanbike@inbox.ru

режим работы

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

меню

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

Препарат Ювидерм Ультра 2

Препарат Ювидерм Ультра 2

Ювидерм Ультра 2 является филером на основе гиалуроновой кислоты, предназначенным для заполнения небольших провисаний кожи лица, складок и морщин средней глубины, а также для коррекции объема и контура губ.

Контурная пластика и увеличение губ Ювидерм Ультра 2 в клинике «ХАНБИКЕ»

Клиника эстетической медицины и косметологии «Ханбике» приглашает на коррекцию лица филером на основе гиалуроновой кислоты Juvederm Ultra 2 Филер содержит в своём составе 3% лидокаин, что делает процедуру контурной пластики менее болезненной. В упаковке препарата Ювидерм Ультра 2 два стерильных шприца объёмом по 0.55 мл. Этого объёма хватает на увеличение губ или коррекцию мелких морщинок в области рта, уголков глаз или на лбу.

В клинике принимают сертифицированные опытные врачи-косметологи, что гарантирует безопасность процедуры и исключает риск осложнений.

ОСОБЕННОСТИ ФИЛЕРА Juvederm ULTRA 2

ЮВИДЕРМ УЛЬТРА 2 – филер невысокой плотности, отсюда его особенность: назначение для коррекции губ и маловыраженных морщин для молодых женщин возрастом до 30 лет. Филеры ювидерм содержат гиалуроновую кислоту неживотного происхождения, маннитол и лидокаин. Состав филера исключает риск аллергических реакций и способствует совместимости с тканями человека. Трёхпроцентный лидокаин в составе снижает чувствительность при проведении процедуры. Маннитол способтвует устарению отеков и воспалений.

Врачи-косметологи по достоинству оценили данный филер, так как во время процедуры он равномерно распределяется в зоне коррекции и хорошо переносится пациентами, о чём свидетельствуют многочисленные отзывы о Ювидерме в сети Интернет.

Показания, эффективность применения Ювидерм

Филер Ювидерм ультра 2 подходит для исправления первых возрастных изменений: первые маловыраженные морщинки в углах рта и глаз, а также на лбу. Если женщина недовольна контуром или формой рта, то можно вводить ювидерм в губы, корректируя асимметрию или объем. Препарат предназначен для молодой кожи: с 18 до 30 лет. Для старшего возраста существует другие препараты линейки Ювидерм ультра средней и высокой плотности.

Зоны коррекции

Филер предназначен для восполнения объёма в области губ, исправления контура губ. А также применяется для заполнения морщинок на лбу, в углах рта и глаз.

Как проводится контурная пластика?

Препарат вводится в условиях стерильности, поэтому так важно делать процедуру в клинике, а не на дому. Лицо предварительно готовят: снимают макияж, очищают и обеззараживают.Накладывают обезболивающий крем под плёнку, чтобы снизить чувствительность при проведении процедуры. Сама процедура длится недолго: от 40 до 60 минут вместе с ожиданием, пока подействует анестетик.

Как вводится препарат?

Препарат расфасован в стерильные шприцы. На упаковке имеется наклейка. Врач показывает вам срок годности препарата, наклейку отдаёт вам или вклеивает в карточку. Вводится филер внутрикожно или в область слизистой губ. Техника введения выбирается в зависимости от зоны коррекции.

Чтобы коррекция прошла эффективно, следует обращаться к опытным специалистам, которые досконально знают анатомию лица, точно рассчитывают место и объем введения препарата и могут прогнозировать конечный результат.

Немаловажное значение имеет и условия хранения препарата – в клинике это стандарт: от 2 до 25С.

Как часто нужно колоть?

Поскольку реакция каждого организма индивидуальна, нельзя сказать точно, сколько филер будет находиться в организме. Производитель озвучивают сроки от 6 до 12 месяцев. На длительность эффекта от коррекции влияет и образ жизни: занятия спортом, сауна, баня, массаж в зоне коррекции.

После контурной пластики Ювидерм Ультра 2

  • На 10-14 дней запрет сауны, бани, солярия, загара
  • На 10-14 ограничение физических нагрузок
  • Алкоголь нежелателен первые 3-7 дней
  • Первый день не пользуйтесь декоративной косметикой
  • Не трогайте и не чешите места инъекций

Цена на Ювидерм Ультра 2

Цена на контурную пластику различается, но незначительно. В нашей клинике процедура стоит от 11 300 рублей.

Звоните и записывайтесь: 8 843 210-26-26. Мы находимся в центре города, в здании «Clover House». Имеется парковка.

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26
+7 (843) 260-57-99

пн-пт: 9.00-21.00
суб: 9.00-18.00

по предварительной

записи по телефону

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка