IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

e-mail:
hanbike@inbox.ru

режим работы

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

меню

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

Препарат Lead Fine Lift (линейные, спиральные, 2D, 4D)

Препарат Lead Fine Lift (линейные, спиральные, 2D, 4D)

Возраст не щадит никого: уже после 30 женщины замечают первые возрастные изменения: появление тонких морщинок, намечающиеся носогубные складки, снижение тонуса кожи, сухость.А после 35-40 лет изменения затронут овал лица, начинает провисать срединная и нижняя часть лица.

Раньше этот процесс можно было исправить лишь при помощи хирургического вмешательства.Современная косметология предлагает малоинвазивные процедуры для подтяжки лица – нитевой тредлифтинг. В основе тредлифтинга - имплантация под кожу рассасывающих нитей из полидиоксанона, которые давно и успешно используются в хирургии.

Нитевой тредлифтинг в клинике "Ханбике"

Подтяжка лица при помощи мезонитей – ювелирная процедура, которую практикует не каждая клиника. Мы же имеем возможность предложить своим клиентам эту уникальную процедуру –нитевой лифтинг корейскими мезонитями Lead Fine Lift. При помощи иглы нить вживляют под кожу, создавая каркас, который впоследствии будет поддерживать ткани, и стимулировать выработку коллагена, способствовать синтезу фибропластов.

Нити Lead Fine Lift производятся в Южной Корее, сертифицированы в России и получили многочисленные положительные отзывы в медицинской практике.

Производители выпустили несколько вариантов мезонитей, которые показаны для коррекции разных зон лица и тела, а в комплексном применении дают эффект круговой подтяжки c максимально естественным результатом.

Армирование проводится под местной анестезией, количество нитей подбирается индивидуально, после осмотра пациентки. Оценивается степень птоза, его причины, анатомия лица.

Записывайтесь на консультацию к врачу-косметологу. В клинике принимают высококвалифицированные специалисты, которые регулярно проходят повышение квалификации и осваивают самые современные методы косметологических коррекциИ.

Разновидности мезонитей Lead fine lift

Армирование мезонитями – довольно эффективная процедура, дающая у некоторых пациенток ошеломляющий эффект омоложения. Результат сохраняется до 2 лет, затем процедуру можно повторить. Тредлифтинг проводится биодеградируемым материалом, он не вызывает аллергических реакций и не отторгается тканями. Но эффект зависит от специалиста, который выполняет армирование.

Только опытный врач может объективно оценить проблему, подобрать вид нитей и их количество, а также ввести их так, чтобы они не контурировалась под кожей, а обеспечивали подтяжку тканей. Иногда даже две нити с каждой стороны могут дать заметный эффект.

Наша клиника применяет четыре вида мезонитей Lead fine lift:

  • Линейные. Это самые тонкие нити, гладкие по всей длине, не имеют насечек. Их размер от трёх до девяти сантиметров. Используют их в зоне глаз и век, а также области рта, где наиболее тонкая кожа. Рекомендованы для тонкой чувствительной кожи и пациентов в возрасте от 30 до 35 лет.
  • Спиральные мезонити применяются для лифтинга при средних возрастных изменениях.Благодаря пружинному эффекту они способны подтягивать даже объёмные участки плотной кожи. Показаны для пациенток в возрасте от 40 лет. Используются для подтяжки углов рта, кожи век, при втором подбородке, появившихся брылях. Применяются и в области декольте. Длина нити от четырёх до шести сантиметров. Эффекта от коррекции хватает от 2 до 4 лет.
  • Игольчатые мезонити 4D. Они имеют насечки, которые позволяют добиться фиксации тканей при сильно выраженном птозе. Рекомендованы для пациентов с заметными возрастными изменениями в возрасте от 45 лет. Применяются в области глаз, рта, подбородка, щёк, носослёзной борозды. Эффект от коррекции сохраняется до пяти лет.
  • Показания для применения мезонитей

    Мезонити сочетаются с другими омолаживающими косметологическими процедурами:контурная пластика, биоревитализация, ботулинотерапия, RF-лифтинг. Комплексное применение позволяет добиться максимального эффекта омоложения.

    Показания для применения:

    • Птоз тканей
    • Носогубные складки
    • Опущение тканей в области подбородка
    • Второй подбородок
    • Складки около ушей
  • Опущенные углы рта
  • Опущение век
  • Дряблость кожи тела (живот, ягодицы, руки)
  • Профилактика старения
  • Брыли
  • Асимметрия лица
  • Применение – пациенты в возрасте от 30 до 50 лет.Каркас из мезонитей даёт не только подтяжку тканей, но и улучшает качество кожи: она становится более эластичной и плотной, за счёт выработки нового коллагена и эластина. Армирование нитями неэффективно, когда у пациентки имеется лишний вес.

    Подготовка перед армированием

    И хотя тредлифтинг проводится не в стационаре, все же это является серьёзным вмешательством и требует реабилитационного периода. Также важны подготовка: пациенту потребуется сдать анализы крови, коагулограмму и кровь на гепатит, сифилис и ВИЧ.

    Перед имплантацией следует воздерживаться от алкоголя, физической активности, исключить приём лекарственных препаратов, способных повлиять на кровоснабжение. Сроки устанавливает врач.Также противопоказаны любые разогревающие процедуры: баня, сауна, загар.

    Сколько нитей нужно?

    В зависимости от зоны и требуемого результата может потребоваться от десяти до пятидесяти нитей. Пятьдесят нитей дают эффект круговой подтяжки лица.

    Как проходит подтяжка мезонитями?

    Перед приездом в клинику не стоит плотно есть. Достаточно лёгкого перекуса. В день имплантации откажитесь от кофе и курения: это также влияет на сосуды.

    Постановка мезонитей длится около часа. Проводится под местной анестезией: крем или инъекции. После тредлифтинга можно сразу ехать домой.

    Сначала очищается кожа и обрабатывается антисептиком. Затем наносится обезболивающий крем. После того как анестезия подействовала, врач делает разметку маркером – места вколов и будущего каркаса из нитей.

    Прокол делается проводниковой иглой с нитью. Глубину прокола определяет врач, исходя из особенностей анатомии лица и применяемых нитей. После того, как все иглы установлены под кожу, их поочерёдно вытаскивают, оставляя нить внутри. Места проколов протирают антисептиком и наносят успокаивающий крем.

    Период реабилитации

    После нитевого лифтинга может сохраняться припухлость и отёк. Могут появиться гематомы. Зона коррекции будет чувствовать болезненность при касании.

    Следует придерживаться рекомендаций врача, чтобы ускорить заживление:

    • Первые дни очищать кожу стерильными салфетками
    • Откажитесь от макияжа в первые дни
    • Опущение тканей в области подбородка
    • На кожу наносится пантенол, чтобы ускорить заживление
  • Используйте защиту от солнца
  • Спите, не касаясь лицом подушки
  • Контролируйте мимику
  • Запрещены сауна, пляж, баня, физические нагрузки, алкоголь, курение на 14 дней.
  • Стоимость мезонитей Lead Fine Lift в клинике «Ханбике»

    Стоимость мезонитей в клинике «Ханбике» начинается от 900 рублей, количество нитей определяет врач после осмотра.

    Остались вопросы?

    Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

    * Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

    г. Казань,
    Щербаковский переулок, д.7
    Здание «Clover House»

    +7 (843) 210-26-26
    +7 (843) 260-57-99

    пн-пт: 9.00-21.00
    суб: 9.00-18.00

    по предварительной

    записи по телефону

    как добраться до нас

    • На машине с ул. Тихомирнова

    • На машине с ул. Маяковского

    • Пеший маршрут от Катановского переулка

    • Р