IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

e-mail:
hanbike@inbox.ru

режим работы

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

меню

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

Препарат EB Embryoblaste от Filorga

Препарат EB Embryoblaste от Filorga

Уже более тридцати лет французская компания «Filorga» является производителем косметологических препаратов для мезотерапии, контурной пластики и биоревитализации. Препараты проходят тщательные лабораторные испытания, в результате чего доказали свою эффективность и безопасность.

Эмбриобласт от Филорга – препарат на основе мезенхимальных тканей эмбрионов овец, за счёт уникального состава работает как антивозрастной корректор, активизируя процессы клеточного омоложения и способствуя росту фибробластов.

Мезотерапия препарататом Эмбриобласт в клинике «Ханбике»

В 1999 году учёные лаборатории Филорга удостоились Нобелевской премии за открытие транспортного белка. Именно он является основой мезококтейля Эмбриобласт. Препарат содержит одонтобласты, которые попадая в кожу инъекционным путём, стимулируют рост числа фибробластов и их активность. В результате этого в коже активизируются регенеративные процессы, в три раза быстрее происходит синтез коллагена и эластина, запуская омоложение кожи на клеточном уровне.

В результате курса мезотерапии кожа становится упругой, гладкой, разглаживаются мелкие морщинки, улучшается цвет лица. Пациенты замечают положительные изменения во внешности и стойкий эффект от процедур.

Пациенты довольны и ценой на процедуру: она ниже, чем мезотерапия другими препаратами. Мы предлагаем Эмбриобласт при выпадении волос и проблемах кожи головы.

Состав мезококтейля

Препарат содержит зародышевые ткани богатые витаминами, аминокислотами, фосфолипидами, минералами, нуклеиновыми кислотами, биостимуляторами. Эти активные ингредиенты улучшают межклеточный обмен веществ, стимулируют регенерационные процессы в эпидермисе,способствуют выработке нового коллагена и эластина, нормализуют работу сальных желёз,повышают защитные функции кожи.

Комплекс биостимуляторов, минералов, витаминов и нуклеиновых кислот способствует микроциркуляции крови, что благоприятно влияет на питание кожи и волосяных луковиц. Поэтому мезотерапию «Эмбриобластом» применяют не только для омоложения лица и области декольте, но и для волосистой части головы, решая проблемы трихологии: редкие, тусклые волосы, выпадение волос.

Препарат проходит не один цикл фильтрации и заморозки, что способствует его очистке и исключает риск аллергических реакций.

Показания для мезотерапии Эмбриобласт

Эмбриобласт от Филорги используют в мезотерапии для пациентов от тридцати пяти лет, особенно эффективен он для мелкоморщинистого типа лица.

Показаниями для проведения мезотерапии являются следующие проблемы:

  • мелкие морщины на лице, шее и декольте
  • потеря упругости
  • заломы
  • нездоровый цвет лица
  • растяжки
  • алопеция (выпадение волос)
  • cухость, шелушения
  • гиперкератоз

Препарат используется и после пластических операций для ускорения реабилитации и для профилактики старения кожи.

Мезотерапия EB Embryoblaste от Filorga не рекомендована для лиц с аллергией на животные компоненты, а также для обладателей жирной кожи.

Как проходит мезотерапия?

Накануне сеанса желательно отказаться от алкоголя и не принимать лекарственные препараты, разжижающие кровь. В день мезотерапии не пейте кофе. Также не следует проводить мезотерапию в критические дни. Все это может повысить риск появления гематом.

Эмбриобласт расфасован в стерильные флаконы, каждый флакон содержит 3 мл препарата. Этого объема хватает, чтобы в один сеанс обработать лицо, шею и часть декольте.

При сильном дискомфорте применяют обезболивание кремом. Первый же этап начинается с очищения кожи и ее антисептической обработкой. Затем на кожу накладывают обезболивающий крем, и пациент ждёт около 20-30 минут.

В процессе введения препарата особое внимание уделяется области выраженных морщин: лбу,носогубному треугольнику, периорбитальной области.

После процедуры на лицо наносится успокаивающая маска. Папулы от мезотерапии обычно проходят за сутки, редко держаться до 2-3 дней.

Как часто нужно колоть?

Мезотерапия проводится курсом. Количество сеансов назначает врач-косметолог, исходя из особенностей кожи пациента. В среднем это количество составляет 5-6 сеансов, перерыв между ними около 7-14 дней. Когда курс завершён, можно проводить поддерживающие сеансы раз в три месяца, чтобы продлить эффект от мезотерапии до 12-15 месяцев.

Эффект от сеансов заметен уже после третьего раза. Если пациенту хочется усилить эффект от косметологических процедур, то мезотерапию Эмбриобластом можно совместить с инъекциями гиалуроновой кислоты.Для восстановления кожи после морского отдыха и загара достаточно 1 или 2 процедур.

Ограничения после мезотерапии

  • Сутки не наносить макияж.
  • В период проведения курса мезотерапии не принимать солнечных ванн, защищать лицо кремом с высоким СПФ.
  • Снизить физические нагрузки.
  • Не ходить в баню и сауну в период проведения курса и после её окончания в течение 10 дней.

Мезотерапия Эмбриобласт: ЦЕНА НА ПРОЦЕДУРУ

Цена на мезотерапию Эмбриобласт в клинике «Ханбике» составляет 4 980 рублей

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26
+7 (843) 260-57-99

пн-пт: 9.00-21.00
суб: 9.00-18.00

по предварительной

записи по телефону

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка