IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

e-mail:
hanbike@inbox.ru

режим работы

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

меню

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

Угревая болезнь (акне)

Угревая болезнь (акне)

Угревая болезнь (акне)

Редко кто в течение своей жизни не сталкивался с угревой сыпью на лице: эта напасть может возникнуть не только в переходном возрасте, но и у взрослого человека.

Причиной угревой сыпи являются внутренние процессы в нашем организме: неправильное питание и уход за кожей, гормональные проблемы, заболевания желудочно-кишечного тракта. .

Лечение угревой болезни (акне)

Лечение акне будет более эффективным, если этим будет заниматься врач-дерматолог. Он разработает стратегию лечения: направит к эндокринологу или гастроэнтерологу, выпишет лекарственные препараты и мази, совместно с косметологом подбреете ежедневный уход за кожей и назначит косметологические процедуры.

Лечение угревой болезни происходит комплексно, и только тогда будет положительный результат.

Проблемную кожу с угревой сыпью следует регулярно чистить у косметолога. Чистку назначают в зависимости от типа кожи: жирная и комбинированная нуждаются в ручной чистке, сухая и нормальная хорошо переносят ультразвуковую чистку.

Благоприятно действуют на проблемную кожу аппаратные косметологические процедуры: фотоомоложение и микротоки.

Биоревитализация. В комплексной терапии лечения угревой болезни применяют особенную форму гиалуроновой кислоты с пролонгированным действием, при этом биоревитализация нормализует салоотделение, увлажняет кожу, сужает поры, улучшает тонус кожи и внешний вид. Следы угрей сглаживаются, кожа выравнивается. Ускорение обменных процессов устраняет уже существующие прыщики и предотвращает их повторное появление.

Плазмотерапия — уникальный современный метод, запускающий процессы восстановления кожи. Из крови пациента выделяется обогащенная тромбоцитами плазма и вводится в кожу. Это ускоряет рассасывание застойных (синюшных) пятен и уменьшает воспаления. Время заживления снижается, улучшается местный иммунитет.

Косметические уходы. Проблемная кожа требует особого бережного обращения и профессионального подхода. Классические косметологические процедуры включают в себя чистки, пилинги и специальные подсушивающие маски.

почитать ещё

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26
+7 (843) 260-57-99

пн-пт: 9.00-21.00
суб: 9.00-18.00

по предварительной

записи по телефону

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р