IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

e-mail:
hanbike@inbox.ru

режим работы

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

меню

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

Плазмолифтинг, плазматерапия, PRP-терапия

Плазмолифтинг, плазматерапия, PRP-терапия

Плазмолифтинг, плазматерапия, PRP-терапия

Плазмолифтинг, плазматерапия, PRP-терапия - слова-синонимы одного из популярных методов воздействия в косметологии.

Плазмотерапия— способ инъекционного введения в ткани организма богатой тромбоцитами плазмы, полученной из крови самого пациента. Данная методика может эффективно применяться в различных областях медицины, но чаще всего в косметологии, трихологии, стоматологии.

История возникновения этого способа лечения корнями уходит в конец 19го века. Европейские врачи тогда описывали случаи исцеления больных пневмонией, дерматозами, ускорения заживления переломов после введения собственной крови пациентов,что в дальнейшем получило название "аутогемотерапия". В 1934 г. хирург, профессор медицины В. Ф. Войно-Ясенецкий описал метод аутогемотерапии в своей книге «Очерки гнойной хирургии». В годы Русско-Японской войны он работал хирургом в составе медицинского отряда Красного Креста, в военном госпитале в Чите, где впервые применил метод аутогемотерапии для лечения солдат армии Российской Империи.  До начала эпохи антибиотиков других способов борьбы с инфекциями не существовало.

В 2004 г. в России были проведены клинические испытания технологии «Плазмолифтинг» (Plasmolifting™️), в ходе которых добровольцы получали лечение тромбоцитарной аутологичной плазмой по поводу фотодерматоза, алопеции и акне. Результаты исследований не оставили сомнений в эффективности данного вида лечения по упомянутым показаниям. Кроме того, у пациентов отмечалось заметное улучшение общего состояния кожи.

В косметологии лечение плазмой применяется для борьбы со старением кожи, в частности для разглаживания морщин, улучшения состояния кожи, последствиями избыточной инсоляции. Методика эффективна и в лечении выпадения волос. Богатая тромбоцитами плазма позволяет остановить отмирание волосянных фолликулов, истончение волос и стимулировать рост новой шевелюры.

Давайте ответим на наиболее "наболевшие" вопросы, связанные с плазматерапией , как методом коррекции эстетических недостатков:

1. А это не больно?

Данная процедура проводится после использования анестезирующего крема с лидокаином, поэтому  легко переносится. Если мы обкалываем волосистую часть головы при лечении выпадения волос, то учитывая, что лидокаиновый крем на волосы не наносится- ощущения несколько более выражены, но при этом совершенно терпимы.

2. Какие преимущества у этой методики перед остальными?

  • Использование природных ресурсов собственной крови

  • Риск аллергических реакций сведен к минимуму

  • Риск фиброзирования связан только с инъекционными микротравмами, что сводит на нет возможность образования фибриновых капсул при введение чужеродного агента.

3. Как происходит и долго ли длится процедура?

Процедура проведения плазмотерапией проста - вместе с забором крови, подготовкой материала и введением мезотерапевтическим способом, занимает не больше часа. Сначала происходит выяснение анамнеза, наличие или отсутствие сопутствующих заболеваний, такик как гепатит В и С, ВИЧ. Далее делается забор венозной крови, в специальной центрифуге из крови выделяется плазма и забирается в стерильный шприц. И в течение 10 минут врач проводит мелкие подкожные инъекции.

4. Для решения каких проблем с кожей наиболее подходит плазмолифтинг?

Наилучший эффект плазмолифтинг демонстрирует именно в коррекции нерубцовых форм алопеции и лечения акне.

Плазмотерапия — метод инъекционной косметологии, при котором пациенту вводят собственную плазму, обогащенную тромбоцитами.

Во время проведения процедуры у пациента осуществляют забор крови (около 10мл). Затем ее помещают в специальной пробирке в центрифугу, что позволяет выделить плазму, с большим количеством тромбоцитов.

Тромбоциты работают как факторы роста, запуская мощный каскад реакций биостимуляции, активизируют метаболизм, обновляются клетки и вырабатываемые ими коллаген, эластин и гиалуроновая кислота.

Так как для терапии плазмой используют собственную кровь пациента, это исключает риск аллергических реакций и отторжений. Но ! у некоторых производителей на стенках пробирки распылено мелкодимперстное вещество . препятствующее агрегации клеток крови ( это нужно для формирования правильных компоненотов в плазме при центрифугировании) и это учитывается при сборе анамнеза для противопоказиний .

Методика очень популярна в разных странах : в Италии , франции , а в России она традиционна .

Плазмотерапия лица применяется при следующих эстетических проблемах:

  • Первые возрастные изменения: снижение упругости и эластичности, сухость кожи, появление морщин

  • Фотостарение

  • Акне, экзема, дерматит, псориаз

  • Провисание шеи и тканей лица

  • Трихологические проблемы

Вторая: ( фото крема у нас то же есть )

Очень часто, бережно ухаживая за кожей лица, мы пренебрегаем должным уходом за своим телом, забывая, что молодость – это комплексное понятие, и кожа тела также нуждается в увлажнении и защите от вредных факторов.

Крем Регениал для тела специально создан для того, чтобы превратить рутинные процедуры в приятное удовольствие, и получить потрясающий результат в виде гладкой, подтянутой, сияющей кожи тела в любом возрасте.

Регенеал крем тело

Крем имеет легкий, практически неуловимый аромат, приятную текстуру, прост в нанесении, хорошо впитывается и не оставляет пленки.


Инновационные технологии REGENYAL

От создателей крема Регениал.

НОВИНКА!

Крем-биоревитализант для тела Regenyal.

Основной компонент крема – гиалуроновая кислота (ГК) высочайшей степени очистки, производимая компанией Fidia Farmaceutici S.p.a., создателем «Золотого стандарта биоревитализации» и препаратов Ial-System и Ial-System ACP.

(Молекулярная масса ГК в составе крема Regenyal для тела составляет 100 кДа. Такая низкая масса позволяет гиалуроновой кислоте глубоко проникать в кожу, обеспечивая максимальное увлажнение, защищая от внешних факторов, вызывающих старение, и восстанавливая ее). – убрала в скобки – удалю, если совсем не вариант

Активные компоненты крема:

Гиалуроновая кислота 0,1 %

Syn – coll уникальный трипептид, стимулирующий выработку и сохранение собственного коллагена.

Экстракт арники горной – смягчает, стимулирует регенерацию клеток эпидермиса

Витамин Е – мощный антиоксидант.

Экстракт эхинацеи – увлажняет, обладает ранозаживляющем действием, повышает иммунитет кожи

Масло жожоба – оказывает питающее, увлажняющее действие, обеспечивает упругость кожи.

Показания:

Крем может использоваться в качестве увлажняющего средства для любого типа кожи, в качестве домашнего ухода терапии после и между биорегенерирующими процедурами, а также при терапии атопического дерматита и других состояний повышенной сухости кожи.

Применение и дозировка:

Необходимое количество крема нанести на чистую кожу 1-2 раза в день или по необходимости.

Форма выпуска: туба 150 мл

Производитель: Regenyal Laboratories s.r.l., Италия

 

почитать ещё

Процедуры:

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26
+7 (843) 260-57-99

пн-пт: 9.00-21.00
суб: 9.00-18.00

по предварительной

записи по телефону

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка