IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

e-mail:
hanbike@inbox.ru

режим работы

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

меню

пн-пт: 9.00-21.00
суб:    9.00-18.00
по предварительной
записи по телефону  

Фотоомоложение в осенне-зимний период

Фотоомоложение в осенне-зимний период

Фотоомоложение в осенне-зимний период

Процедура фотоомоложения подразумевает воздействие на кожу с помощью световых вспышек. Омолаживающий эффект происходит, во-первых, потому что световая волна поглощается клетками-мишенями нашей кожи, так называемыми хромофорами, которые находятся в пигментных пятнах и мелких сосудах кожи. Свет их нагревает, разрушает, и в результате мы получаем светлое красивое лицо без пигментации и сосудистой сетки. Во-вторых, фотоомоложение способствует выработке собственного коллагена в коже. Таким образом, кожа уплотняется, подтягивается, сокращаются поры и разглаживаются мелкие морщинки.

Показания: купероз, сосудистые звёздочки, пигментные пятна любой давности, постакне, расширенные поры, неровный цвет лица.

В нашей клинике мы проводим фотоомоложение на аппарате Quantum американской фирмы LUMENIS – это самый мощный аппарат на сегодняшний день.

Курс лечения состоит из 3-5 процедур, которые проводятся с интервалом в 1 месяц.

Мифы о процедуре фотоомоложения  

Зачастую аппаратные методики вызывают много вопросов, ведь не каждый из нас знаком с принципами физики и физиотерапии. Сегодня мы развеем мифы и страхи, связанные с фотоомоложением на аппарате Quantum.

  1. «А не сожгут ли мне кожу?» Нет, такого не произойдёт. Наш аппарат не нагревает ткани, окружающие клетки-мишени. Врач-косметолог правильно подбирает индивидуальные параметры, учитывает цветотип и состояние кожи.
  2. «Кому нельзя проводить данную процедуру?» Противопоказаниями для фотоомоложения являются: свежий загар в течение 2 недель; приём некоторых лекарственных препаратов (Тетрациклин, Роаккутан, Дифферин, противогрибковые средства) – в этом случае надо подождать от 2 недель до 2 месяцев, фотодерматозы, беременность, келоидные рубцы на лице, лихорадка, обострение тяжёлых заболеваний.
  3. «Правда ли, что фотоомоложение нельзя делать летом?» Мы проводим эту процедуру строго в осенне-зимний период. Это нужно для того, чтобы во время активного солнца не спровоцировать возникновение новой пигментации. В любом случае после светового лечения наша кожа нуждается в хорошем фотозащитном кремле с индексом СПФ не меньше 50.
  4. «Что будет, если пропустить процедуру и прийти через 2 месяца после предыдущей? Не потеряется ли весь эффект?» Желательно не делать больших перерывов между сеансами, поскольку существуют оптимальные сроки восстановления и готовности к последующей стимуляции клеток кожи. Если однократно интервал между процедурами изменён, ничего страшного не случится, главное не делать фотоомоложение чаще, чем раз в месяц. Но систематически нарушать периоды между визитами на процедуру не рекомендуется.
  5. «Можно ли убрать сосуды и пигментацию за 1 раз?» Однозначно нет. Cтроение нашей кожи послойное и все образования находятся также в разных слоях. Врач постепенно сможет добраться сначала до поверхностно залегающей пигментации, далее до более давней и глубокой и только потом уже световая вспышка беспрепятственно воздействует на капилляры кожи, которые залегают в самом глубоком слое кожи. И здесь уместен принцип этапности и бережного воздействия, чтобы добиться хорошего результата и обойтись без ожогов и других неприятностей.
почитать ещё

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26
+7 (843) 260-57-99

пн-пт: 9.00-21.00
суб: 9.00-18.00

по предварительной

записи по телефону

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р