IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00

Классические косметические уходы Anubis Barselona

Классические косметические уходы Anubis Barselona

Классические косметические уходы Anubis Barselona

Классический косметический уход включает в себя легкий очищающий пилинг, массаж и разнообразные маски и концентраты. Маски питают и увлажняют, а концентраты насыщают кожу необходимыми веществами. Правильно подобранный регулярный уход делает кожу лица, шеи, декольте, костей рук гладкой, упругой, «сияющей».

Ухоженная кожа – это визитная карточка любой женщины, это хорошее настроение и самочувствие. Ведь массаж лица – это расслабление и гармонизация. Одна из самых популярных в SPA-индустрии Европы косметика Anubis Barcelona представлена в нашей клинике в процедурах и домашнем уходе.

Программы процедур разработаны специально под каждый типы кожи и направлены на решение различных задач, все этапы процедуры, все компоненты дополняют и усиливают друг друга. Косметика гипоаллергенна, эффективна, имеет приятный нейтральный аромат.

В настоящий момент предлагаются комплексы: New Even, Polivitamini, Line Shining, Line Exellence anti-age, Exellence eye control, Total Hydrating, SensitiveZul.

почитать ещё
New Even Polivitaminic Line Shining Line Exellence anti-age Exellence eye control Total Hydrating SensitiveZul

Стоимость

от 2 145 рублей *

*Точную стоимость процедуры определит врач после консультации. Она зависит от выбранного препарата и индивидуальных показаний к применению.

посмотреть часто задаваемые вопросы

Мы используем препараты

Частые вопросы

Входит ли чистка в стоимость процедуры?
Чистка лица проводится как самостоятельная процедура. В косметологические уходы входит очищение (демакияж), массаж лица, нанесение лечебных концентратов и сывороток и как завершающий этап — маска. Все зависит от типа кожи и какой эффект нам необходим: увлажнение, лифтинг, очищение и др.
На какой косметике вы работаете?
Мы работаем на испанской косметике Анубис. Это мировой бренд, профессиональная косметика высокого класса, не содержащая минеральные масла и парабены.
У меня жирная кожа, мне массаж на масле не подходит, есть ли у вас другие виды массажа лица?
Если у вас жирная и проблемная кожа, то массаж лица — это не та процедура, с которой нужно начинать. Скорее всего, вам нужно пройти очищающую процедуру для лица. А при отсутствии воспалительных элементов для жирной кожи можно проводить массаж по тальку. Подойдите к нам на консультацию, доктор определит необходимые вам процедуры и их последовательность.

*New Even – глобальное обновление и оксигенация для всех типов кожи и возраста, создает эффект «праздничного лица». Мгновенно насыщает кожу кислородом, обновляет клеточную структуру, уплотняет ткани, обновляет эпидермис, удерживает влагу в глубоких слоях кожи.

*Polivitaminic Line – насыщенный витаминный комплекс для реабилитации кожи после стрессовых процедур, негативного воздействия солнца, длительной профилактики старения. Новое поколение сильных антиоксидантных средств, которые создают мощную защиту, уплотняющий эффект и ревитализацию кожи.

* Shining Line – Осветляющий, придающий сияние концепт-уход. Предназначен для коррекции и профилактики гиперпигментации различного происхождения ( пятна после угревой болезни, инсоляции, биременности, возрастная гиперпигментация). Интенсивно увлажняет, образует антиоксидантную защиту, выравнивает тон кожи, придает коже сияние. Предотвращает образование пигментных пятен.

* Exellence anti-age – мощный антивозрастной комплекс для всех типов кожи. Предотвращает появление признаков старения и успешно борется с ними. Экстракт икры лососевых рыб интенсивно питает и восстанавливает кожу, альфа-гидрооксикислоты насыщают клетки кислородом. Кожа увлажняется, уплотняется, выглядит здоровой и свежей.

* Exellence eye control – глобальный укрепляющий, дренирующий комплекс для ухода за кожей век и области вокруг глаз. Активные компоненты препаратов сокращают морщины, в том числе и мимические, уменьшают отечность, устраняют признаки усталости. Эффект виден уже после первого применения. Комплекс рекомендован в качестве реабилитации после блефаропластики.

*Total Hydrating - интенсивный увлажняющий уход. Подходит для всех типов кожи, обладает мощным тройным действием – максимальное увлажнение на всех уровнях кожи, антиоксидантная защита, уплотнение тканей и выравнивание рельефа кожи.

* SensitiveZul - успокаивающий, восстанавливающий концепт-уход. Подходит для чувствительной, склонной к раздражению кожи. Успокаивает кожу, мгновенно устраняет шелушение, зуд, покраснения кожи, восстанавливает водный баланс.

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка