IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00

Тусклый (серый) цвет лица

Тусклый (серый) цвет лица

Тусклый (серый) цвет лица

Тусклый цвет лица выглядит как нездоровый сероватый оттенок кожи. И встречается подобная проблема не только в зрелом возрасте, но и у молодых людей.

Что влияет на цвет лица?

Главная причина – неправильный образ жизни – мало сна, отдыха и прогулок, плохое питание, вредные привычки. Обычно тусклый цвет лица сочетается с проблемой сухости и чувствительности кожи.

Такой цвет лица характерен для жителей мегаполисов: для них характерен сидячий образ жизни, дефицит свежего воздуха, перекусы на ходу и поздний отход ко сну. В результате недосыпания и кислородного голодания кожа не успевает восстановиться: лицо выглядит бледным и утомленным, запускается процесс преждевременного старения. Организм из-за неправильного питания не дополучает полезных веществ: микроэлементов и витаминов. Гиподинамия приводит к нехватке кислорода, что также влияет на цвет лица.

Маскировка кожи тональными средствами – это не выход, кожа от тона не будет выглядеть свежей и сияющей.

Чтобы улучшить цвет лица следует привлечь не только арсенал косметологических процедур, но и изменить образ жизни: следует отказаться от вредных привычек и вести здоровый образ жизни, чаще бывать на свежем воздухе, умеренное потребление солнца благоприятно сказывается на цвете лице.

Как улучшить цвет лица?

Полезные привычки способствуют хорошему цвету лица, но сочетая их с достижениями косметологии, можно достигнуть наибольшего эффекта и надолго сохранить результат.

Косметологические процедуры для улучшения цвета лица:

Биоревитализация и мезотерапия – инъекционные методики, способствующие увлажнению кожи и улучшению цвета лица. Выполняются курсом.

Коллост – инъекции коллагена, способствующие уплотнению кожи и выравниванию цвета лица.

Плазмолифтинг – инъекции собственной плазмы крови, обогащенной тромбоцитами. Тромбоциты способствуют активизации метаболизма и обновлению клеток, повышают местный иммунитет и ускоряют процессы регенерации, стимулируют выработку коллагена и эластина.

Пилинги – состав с содержанием различных кислот наносится на лицо и способствует отшелушиванию отмерших клеток. Кожа очищается и обновляется, эффективнее воспринимает косметический уход, цвет лица становится здоровым, исчезают неровности и пятна.

Лазерное омоложение Фраксель – аппаратная методика, за одну процедуру обновляет до 20 процентов кожи в обрабатываемой зоне. Курс процедур заметно улучшает качество кожи: она становится более плотной и эластичной, уходят пятна и постакне, сужаются поры.

Фотоомоложение – аппаратная процедура способствует улучшению кожи благодаря воздействию импульсного света. Устраняет дефекты на коже: пигментные пятна, веснушки, сосудистые звездочки, купероз. Способствует омоложению кожи.

почитать ещё

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка