IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

Растяжки (стрии)

Растяжки (стрии)

Растяжки (стрии)

Растяжки - косметический дефект на коже, вызванный микроразрывами тканей, в результате чего места разрывов отличаются по цвету. Свежие растяжки имеют розовый и багровый цвет. Со временем они светлеют и становятся белыми. На солнце стрии не покрываются загаром и выделяются на загорелой коже еще ярче.

Они не опасны для здоровья, но доставляют женщинам огорчения, так как являются для них эстетическим недостатком.

Причины появления

растяжения происходят разрывы, которые затем рубцуются. Повышенная секреция гормона коры надпочечников кортизола провоцирует истончение и растяжение тканей.

Растяжки образуются на груди, бедрах, ягодицах и животе в период беременности и резкого набора веса или роста, при приеме гормонов (гидрокортизон, преднизолон).

Как избавиться от растяжек?

Если растяжки уже появились, то чем раньше вы начнете от них избавляться, тем проще это будет сделать. Если прошло полгода с момента появления стрий, то это уже старые растяжки, и бороться с ними будет сложнее. Косметология предлагает следующие процедуры для устранения растяжек. Иногда их используют комплексно, так будет легче достигнуть наилучшего результата.

Коллост. Коллостотерапия — современный, очень успешный метод лечения рубцовых изменений на коже: постакне, растяжек. Коллагеновый гель «Коллост» вводят локально. Сначала препарат механически заполняет углубление рубца, благодаря чему поверхность кожи выравнивается, а в последующем активизируется механизм выработки собственного коллагена. Поврежденная кожа регенерируется, формируется новый слой, рубцовая ткань исчезает, кожа становится чистой и гладкой.

Радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг). За счет умеренного механического повреждения растяжки запускается усиленная регенерация кожи на данном участке: улучшается микроциркуляция, активируется синтез нового коллагена и эластина. Растяжка заменяется здоровой тканью.

Если женщина ждет ребенка или намерена похудеть, то следует принять меры по предотвращению стрий: пить достаточное количество воды, принимать рыбий жир и ежедневно наносить на тело крем с содержанием коллагена и витаминов А, Е и С.

почитать ещё

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка