IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

Расширенные поры

Расширенные поры

Расширенные поры

Пористая кожа чаще всего встречается у обладателей комбинированного и жирного типа кожи. Она выглядит грубо, напоминая кожуру лимона. На ней присутствует жирный блеск, цвет лица выглядит тускло-сероватым, часто имеются высыпания в виде прыщей, черные точки и комедоны. На нее плохо ложится макияж.

Причины расширения пор

Сальные железы покрывают большую часть кожи. Ежедневно сальные железы выделяют до двадцати граммов себума. Регулируют салоотделение гормоны: андрогены усиливают салоотделение, эстрогены уменьшают. Пик активности сальных желез выпадает на подростковый возраст – отсюда прыщи и воспаления. После 25 лет салоотделение снижается, кожа становится менее проблемной.

При избыточном салоотделении поры забиваются себумом, он растягивает выводные протоки и устье пор – отсюда и проблема расширенных пор.

Небрежное очищение, комедонная косметика, увлечение спиртосодержащими средствами - все это еще больше провоцирует выделение себума.

Косметологические процедуры для пористой кожи

Основная задача – это нормализация салоотделения и тщательное очищение. Пористая кожа нуждается в чистках у косметолога, так как на ней часто образуются черные точки. Чистка же позволяет избавиться от них, а маска после процедуры сужает поры.

Пилинги, выполняемые курсом, позволяют поддерживать пористую кожу в хорошем состоянии. Они очищают ее, нормализуют салоотделение, избавляют от орговевших клеток.

Фотоомоложение – аппаратная процедура позволяет улучшить цвет лица и сузить поры.

Для ежедневного ухода необходимо подобрать мягкие очищающие средства без спирта. Косметика должна быть некомедонной и легкой по консистенции. Умываться следует прохладной водой и использовать пенку.

почитать ещё

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка