IP content_041-open_quote-text-type-editor IP

адрес

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

Схема проезда

режим работы

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

меню

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

Мимические морщины

Мимические морщины

Мимические морщины

Любая эмоция оставляет след на лице: смеемся мы или грустим, хмуримся или улыбаемся.

Чем активнее мимика, тем быстрее образуются морщинки. И первые мимические морщинки могут появиться неприлично рано – до тридцати лет. Возраст – не показание для борьбы с ними, главный аргумент: чем раньше вы начнете бороться с ними, тем дольше сохраните гладкое лицо. Не следует ждать определенного возрастного рубежа, ведь с каждым годом они становятся глубже и четче выражены.

Между тем, возможности косметологии позволяют избавиться от мимических морщинок на ближайшие полгода. А регулярные инъекции ботулотоксина приучают контролировать мимику: меньше гримасничать и хмурить лоб, поднимать брови и морщить нос. Ботулотоксин временно блокирует передачу нервного импульса мышцам, отвечающим за активную мимику, лицо расслабляется и человек отвыкает от вредной привычки.

Подобный эффект сохраняется на срок от 4 до 8 месяцев, в среднем это 6 месяцев. Срок зависит от индивидуальных особенностей и образа жизни.

В России популярны два препарата: французский диспорт и американский ботокс. Выпущен и зарегистрирован еще и российский вариант ботулотоксина – релатокс. Существует и немецкий вариант – ксеомин.

Какова эффективность препарата?

Чтобы увидеть эффект от процедуры, должно пройти время, обычно это 7-14 дней. За это время препарат воздействует на мышцу и «отключает» ее.

Разглаживается около 90 процентов мелких мимических морщин, а иногда этот результат достигает и ста процентов. Для глубоких морщин этот показатель – 50-70 процентов.

Обращайтесь к профессионалам – квалифицированным врачам-косметологам с опытом!

Этот препарат следует колоть только у врача, которому вы доверяете. Это не биоревитализация, где трудно навредить. Ботулотоксин обездвиживает мышцу, поэтому следует ювелирно рассчитать дозу препарата, чтобы она дала желаемый эффект, но не превратила лицо в маску и не исказила мимику. Врач должен знать анатомию лица и понимать, как работают мышцы.

Все страшилки о ботоксе – это работа неопытных косметологов. Хороший врач лучше сделает коррекцию спустя 10 дней, чем вколет большое количество единиц. Коррекция выполняется спустя 14 дней, если не наступил эффект от препарата.

Причины популярности ботокса и диспорта.

  • Не оставляет следов, можно провести процедуру буквально в обеденный перерыв и никто не заметит, что вы что-то делали с лицом. Для кого-то важно, чтобы окружающие и близкие не догадывались, что они делают подобные инъекции
  • Быстрота процедуры – все занимает около 30 минут
  • Не требует подготовки, кроме как ни принимать алкоголь за пару дней до процедуры, чтобы не спровоцировать синячки
  • Не нужна анестезия- процедуру вполне можно потерпеть, главное не проводите ее накануне критических дней и во время них
  • Визуальный эффект, спустя неделю вы сами убедитесь, что морщинки пропали!
  • Лицо приучается к новой мимике, к тому же за время действия ботокса новые морщинки не закладываются
  • Соотношение "эффективность-цена" - одно из самых выгодных в прайсе косметологических клиник

Подойдите к процедуре ответственно, выберите надежную клинику и врача и соблюдайте все рекомендации. Тогда эффект от процедуры вас порадует.

почитать ещё

Остались вопросы?

Заполните форму и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

* Поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполнения.

г. Казань,
Щербаковский переулок, д.7
Здание «Clover House»

+7 (843) 210-26-26

пн-сб: 9.00-21.00
вс: 9.00-15.00

как добраться до нас

  • На машине с ул. Тихомирнова

  • На машине с ул. Маяковского

  • Пеший маршрут от Катановского переулка

  • Р

    У здания есть своя парковка